КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
Лучший хлеб Корзина 0
+7 (499) 723–13–18 +7 (909) 919–05–00 10.00-18.00 МСК КорзинаКорзина 0

Оборудование для мини пекарни «под ключ»

Оснащение «под ключ» — это готовое к эксплуатации решение. Мы превращаем пустое помещение в работающий бизнес: проектируем, подбираем оборудование, доставляем, монтируем и обслуживаем.

Мы подбираем оборудование исходя из Ваших задач и бюджета. В наличии более 25 000 наименований от 120 брендов Европы, США, России, Китая и стран СНГ. Наш опыт и владение техническими данными помогут в выборе необходимого оборудования.  

Все оборудование сертифицировано и имеет гарантию производителя

Соблюдение простейших технологийхранения и выпекания хлебобулочных изделий дадут вам лучший результат, довольных клиентов, который будут возвращаться снова и снова за неизменно высоким качеством французского продукта.

Получить консультацию
  • Доставка:
    • Бесплатная доставка по Москве и московской области
    • Самовывоз
  • Оплата:
    • Безналичный расчет
    • Наличными
    • В рассрочку
  • Гарантии:
    • 1-2 года
  • Установка и обслуживание:
    • Мастера установят оборудование, подключат и настроят. В период использования будут поддерживать в надлежащем состоянии - почистят, проверят, отремонтируют
  • Возможность сэкономить:
    • Снизим стоимость вашего проекта до 50% за счет правильного подбора аналогов
    • Образцы из выставочного зала дешевле до 50%

Конвекционные печи

Конвекционная печь

Цели:
Конвекционная печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Конвекционная печь может использоваться как индивидуальное решение в магазине мини-пекарни.

Виды изделий:
Кондитерские
Мелкоштучные хлебобулочные

Режимы работы:
Выпекание

Объем: Количество уровней
от 4 до 16 шт.

Расстоечные шкафы

Расстоечный шкаф

Цели:
Расстоечный шкаф предназначен для расстойки теста, тестовых заготовок, чтобы выпечка всегда получалась воздушной и пышной. Шкаф имеет автоматическое управление температурой и влажностью. Расстоечный шкаф является необходимым оборудованием на пекарне для любой конвекционной печи, а при минимальных площадях удачно экономит пространство сочетая в себе и подставку и расстойку.

Режимы работы:
Температура:
от +35 °C до +40 °C
Влажность:
от 75% до 80%

Объем:
Количество камер:
1 или 2
Количество уровней:
от 8 до 15 шт.

Подставка

Подставка

Цели:
Подставки используются как универсальный способ хранения и выстаивания выпечки после приготовления

Исполнение:
Используются для:
Протвиней
Гастроемкостей
Подносов
Лотков для хлеба

Объем:
Количество уровней
от 6 до 20

Морозильные шкафы

Морозильный шкаф

Цели:
Морозильный шкаф предназначен для хранения полуфабрикатов хлеба, кондитерских изделий и венской выпечки. Весь ассортимент хранится от 9 месяцев до 18 месяцев и прекрасно сохраняет свои качества за счет использования на производстве технологии шоковой заморозки.

Тип охлаждаемой продукции:
Полуфабрикаты

Температурный диапазон:
Низкотемпературный:
от -12 °C до -20 °C

Объем:
Внутренний объем
от 500 до 1520 л.

Лари морозильные

Ларь морозильный

Цели:
Морозильный ларь предназначен для хранения полуфабрикатов хлеба, кондитерских изделий и венской выпечки. Весь ассортимент хранится от 9 месяцев до 18 месяцев и прекрасно сохраняет свои качества за счет использования на производстве технологии шоковой заморозки.

Тип охлаждаемой продукции:
Полуфабрикаты

Температурный диапазон:
Низкотемпературный:
от -12 °C до -25 °C

Объем:
От 230 до 630 л.

Витрины кондитерские и барные

Витрина

Цели:
Основные функция витрины – презентабельное представление готовой продукции, поддержание необходимой температуры, удобное обслуживание покупателей. Поэтому в продаже хлебобулочной продукции эта вещь крайне важна.

Тип охлаждаемой продукции:
Кондитерские изделия
Напитки
Закуски

Температурный диапазон:
Среднетемпературный:
от 0 0C до +12 0C
Объем
Длина от 600 до 2270 мм.