Тюиль с пармезаном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сырые яйца
- Обезжиренное молоко
- Тертый Пармезан
- Руккола
- Месклун
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Мелкая соль
- Молотый черный перец
ТОППИНГ:
- Ветчина (16 ломтиков)
- Помидоры черри
- Свежий базилик
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1) Разрежьте хлеб вдоль на четыре полоски, а затем - каждую полоску на четыре части. У вас должно получиться 16 маленьких прямоугольников.
2) Расплющить скалкой, а затем разрезать на две полоски.
3) Смажьте яично-молочной смесью.
4) Поместите на специальный лист, чтобы придать им изогнутую форму.
5) Посыпать тертым пармезаном перед выпечкой в духовке при 185°C в течение 8 мин.
6) Оставьте остывать на листах, чтобы сохранить изогнутую форму.
КОМПОНОВКА
1) Сервируйте на тарелку вместе с заправленным салатом из рукколы и месклуна.
2) Добавить несколько помидоров черри и ломтиков ветчины.
3) Украсить свежим базиликом.