Тост с соусом песто
Ингридиенты:
- 8 ломтиков хлеба Кармашек Лалос
- 300 г очищенных сырых пешек
- 2 белка
- 2 столовые ложки масла хазенут
- Соль, перец, мускатный орех
- растительное масло для жарки
- 60 г грецких орехов
- 1 большой пучок кориандра
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. сыру пармезан
- 1 зеленый перец чили
- оливковое, масло, соль
- красный перець
Приготовление:
1) Пропустите пешки в кухонном комбайне с маслом, приправами и яичным белком до однородной массы.
2) Распределите это равномерно по нарезанному хлебцу Кармашек Лалос, затем обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.
3) Просушить на бумажном полотенце, обрезать и нарезать на кусочки, подать теплым с соусом песто.
Приготовление соуса песто:
1) Положите все ингредиенты в блендер и добавьте масла и збивайте до однородной массы.
2) Подавать в качестве закуски.
А более подробно предлагаем ознакомится с рецептом в видео.