Свежие лесные бургеры
Ингридиенты:
- Консервированный лосось
- Красный лук, тонко нарезанный
- Каперсы, нарезанные
- Яичные белки
- Перец Espelette
- Солить по вкусу
- Оливковое масло
- Сливочный сыр
- Чеснок, мелко нарезанный
- на выбор свежих трав (укроп, лук, петрушка)
- Помидор, нарезанный
- Руккола
Приготовление:
1) В миске смешайте лосось, лук, каперсы и яичные белки, затем
добавте соль и перец Espelette.
2) Фарш из лосося сделать в форме пирожкиов.
3) Нагрейте оливковое масло в сковородке, затем обжарьте пирожки около 3 минут с каждой стороны.
4) Смешайте сливочный сыр с чесноком и травами.
5) В нижней половине каждой булочки намажте сливочным сыром, затем добавте рукколу и ломтики томатов.
6) Наверх положите лососевые пирожки, затем накройте другим кусочком помидор.
7) Добавьте кусочек свежего сыра перед тем, как закрыть гамбургеры.
8) Разогреть в духовке в течение нескольких минут.