Тартины с утиной печенью и инжиром
Для 12 тартинов:
Ингредиенты
- 12 Багетов для сэндвича БИО
- 120 гр утиной печени (сырой)
- 36 гр инжирного конфитюра
- 6 шт свежего инжира
- Пара листиков рукколы
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
- Срезать наискосок горбушки у багета
- Намазать инжирный конфитюр
- Украсить 2-3 листиками рукколы
- Запечь кусок утиной печени, разрезанной пополам (10 гр)
- Приправить солью и перцем
- Подавать по 2 бутерброда на тарелке
Рекомендуемый хлеб: 32497, 30894, 34230
Хлеб с сухофруктами Bridor Франция, 180гр
Хлеб с сухофруктами Bridor Франция, 180гр
Хлеб с сухофруктами Bridor Франция, 180гр
Хлеб с сухофруктами Bridor Франция, 180гр
Хлеб Батард с инжиром (Лалос) Bridor Франция, 330гр
Хлеб Батард с инжиром (Лалос) Bridor Франция, 330гр
Хлеб Батард с инжиром (Лалос) Bridor Франция, 330гр
Хлеб Батард с инжиром (Лалос) Bridor Франция, 330гр
Багет Bridor Франция БИО, 140г