Стейк Филадельфия с сыром
Ингредиенты
- Лук мелко нарезанный, либо порезанный тонкими кольцами
- Хлеб
- Чеснок, мелко нарезанный
- Зеленый перец, нарезанный полосками
- Шампиньоны, тонко нарезанные
- Верхняя вырезка, тонко нарезанная
- Оливковое масло
- Моцарелла
- Орегано
- Майонез
- Соль и перец
Приготовление
1. Разогреть печь до 200° С.
2. Обжарить мясо в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавить соль и перец. Отложить.
3. В той же сковороде обжарить лук, чеснок, перец и грибы до мягкости.
4. Добавить мясо и хорошо перемешать. Добавить орегано. Положить сверху сыр и оставить сковородку на огне, пока сыр не расплавится.
5. Между тем разрезать хлеб вдоль и разогреть в печи несколько минут.
6. Намазать хлеб майонезом, сверху выложить мясо.
Рекомендуемый хлеб: 34794, 34796, 31811