Шоколадный фондан с мороженым. Подача к празднику? Легко!
Шоколадный фондан - классическое блюдо Французской кухни. Подают его обычно с мороженным или сливочным кремом. А еще очень вкусно с ягодой и джемом, так как фондан имеет хрустящую корочку, а вот серединка получается слегка жидкой консистенции. Вот мы и приготовим с вами шоколадный фондан с мороженым. Ешьте вкусно, живите легко!
Ингредиенты:
- клюквенное веренье
- сахарная пудра
- ягода клубники или земляники
Приготовление:
- приготовить фондан из коллекции Boncolac
• Прямо из морозилки, вынуть из упаковки, поместите его на блюдо для микроволновой печи и в течение 45сек на 800Вт
• Оставьте изделие на 1 минуту при комнатной температуре перед подачей.
• Оставьте изделие на 1 минуту при комнатной температуре перед подачей.
В микроволновой печи (после дефростации в холодильнике) :
• Прямо из морозилки, поместите продукт в холодильник на 1 часа 30 мин и поместите его на блюдо для микроволновой печи и в течение 25 секунд на 800Вт
• Оставьте изделие на 1 минуту при комнатной температуре перед подачей.
• Прямо из морозилки, поместите продукт в холодильник на 1 часа 30 мин и поместите его на блюдо для микроволновой печи и в течение 25 секунд на 800Вт
• Оставьте изделие на 1 минуту при комнатной температуре перед подачей.
- 2 ложки варенья или джема
- положить 1 или 2 шарика мороженного
- сверху на фондан положить ягоды
Приятного аппетита!