Сэндвич шар
Ингредиенты:
- 1 вид тостового хлеба
- 1 яйцо
- обезжиренное молоко
- соль
- белый перец
- тертый сыр
- ломтик ветчины
- кусочек сыра Эмменталь
Приготовление:
1. Дайте тостовому хлебу остыть в течение 5 минут.
2. Нарезаем 4 полоски длиной 30 см с шириной около 10 см (в зависимости от размера формы, здесь 8,5 см до 11 см).
3. Отдельно взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец.
4. В миске, длиной 30 см, положите первую полоску тостового хлеба, отталкиваясь от ширины формы.
5. Покрыть 1 слой тертым сыром, далее слой ломтиков ветчины, затем слой сыра Эмменталь.
6. Повторите это дважды, а затем закончить последним кусочком хлеба и воды.
7. Выпекать в духовке, при температуре 160°С в течение 40 минут.
8. При тепловой обработке удалить блюдо из духовки и максимум из второй чаши того же размера сверху все поправить во время охлаждения.
9. Поместите все в холодное место.
10. После охлаждения, доставайте из формы сэндвич.
11. Нарезать кусочки около 2-х см в ширину.
12. Подавать на деревянной досточке, возможна подача з салатом.
Вес после выпечки: 1120 г, 12 частей по 85 г.