Сэндвич с ветчиной с копчёным сыром Гауда
Ингредиенты
• 4 Багета французских для сэндвича мультизлаковых
• Ветчина, нарезанная
• Копчёный сыр Гауда, нарезанный ломтиками
• Молодой шпинат
• Соус кленово-уксусный:
- 2 чайные ложки кленового сиропа
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 1 чайная ложка хрена
- 2 чайная ложка майонеза
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
• 1/4 стакана жареного ореха Пекан, мелко порубленный
Приготовление
1. В маленькой миске смешать венчиком кленовый сироп, Дижонскую горчицу, хрен, майонез и уксус.
2. Разрезать хлеб вдоль и намазать кленово-уксусный соус на обе половинки.
3. Положить ветчину, сыр и шпинат.
4. Украсить орехом Пекан.
Рекомендуемый хлеб: 34794