Сэндвич «Бан Ми» по-японски
Ингредиенты:
Маринованные овощи:
• 150 гр наструганной моркови
• 150 гр дайкона (или брюква)
• 100 гр тонко нарезанного лука
• 2 ст.л. рисового уксуса
• 2 ст.л. сладкого рисового вина
• соль
• перец
Сэндвич:
• свежий багет
• куриная грудка (запечённая и нарезанная ломтиками)
• огурец (тонко нарезанный ломтиками)
• майонез
• кинза
• кольца лайма (по желанию)
Приготовление:
1. Для маринования овощей положить все ингредиенты в миску. Добавить соль и перец. Оставить мариноваться как минимум 15 минут. Слить жидкость.
2. Разрезать багет на 3 или 4 равные части. Разрезать части вдоль и немного поджарить в тостере.
3. Намазать майонез тонким слоем на обе половинки.
4. Добавить куриные ломтики, огурец, маринованные овощи.
5. Сверху положить кинзу и сбрызнуть несколькими каплями лаймового сока. Последнее по желанию.
Рекомендуемый хлеб: 34790, 34793, 34792, 33364
Багет французский деревенский Bridor Франция, 280гр
Багет французский деревенский Bridor Франция, 280гр
Багет французский Bridor Франция, 280гр
Багет французский Bridor Франция, 280гр
Багет французский Bridor Франция, 280гр
Багет французский для сэндвича Bridor Франция, 140 гр
Багет французский для сэндвича Bridor Франция, 140 гр