КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
Лучший хлеб Корзина 0
+7 (499) 723–13–18 +7 (909) 919–05–00 10.00-18.00 МСК КорзинаКорзина 0

Рыбный хлеб

Вкусные рецепты

Ингредиенты:

• 1 кусочек лимонного хлеба
• Французская мука Т55
• Пиво - Лагер
• Полу-обезжиренное молоко
• Мелкая соль
• Грунтовый белый перец
• Филе трески, разрезанное на полоски
• Майонез
• Замороженный нарезанный лук-шалот
• Замороженный нарезанный чеснок
• Замороженная нарезанная петрушка
• Листья салата
• Морковь
• Огурцы
• Лимон

Приготовление:

1. Разрежьте кусочек лимонного хлеба на четыре части.

2. Сверните каждую секцию в конус, поместив бумажную форму посередине.

3. Уложите полученные конусы на противень и поместите их в сухую духовку в течение 8 минут при 150° C.

4. Между тем, подготовьте смесь для теста, смешав муку с яйцами, молоком и пивом в миске.

5. Приправить солью и перцем.

6. Разрежьте филе трески, 1см толщиной и 4см длиной.

7. Окуните эти полоски в муку, затем в тесто.

8. Погрузите рыбу в масло для жарки при температуре 180° C и обжарьте их в течение двух минут.

9. Обмокните лишнее масло бумажным полотенцем.

10. Сделайте соус, смешав майонез и немного муки в миске, затем добавьте зелень, чеснок и лук-шалот.

11. Вымойте, очистите и побрежьте огурцы и морковь соломкой.

12. Вымойте и вырежьте лимон на кусочки.

13. Распакуйте и вымойте листья салата.

14. Добавьте ложку майонезного соуса с бальзамом и зеленью на лимонные хлебные конусы.

15. Затем добавьте несколько листьев салата, немного овощей и кусочки жареной трески.

16. Завершите, добавив лимон и несколько капель соуса.