КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
Лучший хлеб Корзина 0
+7 (499) 723–13–18 +7 (909) 919–05–00 10.00-18.00 МСК КорзинаКорзина 0

Лолипопсы Белый шоколад и Лимон

Вкусные рецепты

Ингредиенты:
• 1 кусочек лимонного хлеба
• Белый шоколад
• Какао-масло
• Фисташковые орехи

Лимонный крем
• Серединка из 2 лимонов
• Лимонный сок
• Касторовый сахар
• Пастеризованные цельные яйца
• Несоленое масло
• Желатин

Лимонный сироп
• Вода
• Касторовый сахар
• Лимонный сок

Приготовление:

Лимонный крем
• Разтворите желатин в горячей воде и оставте в большом объеме холодной воды.
• Объедините цедру, сок, сахар-кастер и яйца в кастрюле.
• Довидите все до кипения.
• Вытащите желатин из воды.
• Дайте остыть до 45/50 ° C. Смешайте желатин с кремом, так чтобы воздух не попадал в крем.
• Храните в холодильнике.

Лимонный сироп
• Объедините воду, касторовый сахар и лимонный сок.
• Доведите все до кипения и затем охладите.

Белое шоколадное покрытие
• Растопите белый шоколад, добавьте масло-какао.
• Доведите до кипения и убирайте, должна выйти однородная масса.

Лолипопсы
1. Разрежьте кусочек лимонного хлеба на две части, каждый 20х30 см.
2. Затем разрежьте каждый из этих двух частей на полоски размером 30х4 см.
3. Промокните одну сторону каждой полоски хлеба сиропом, прежде чем переворачивать их.
4. Равномерно распределите лимонный крем.
5. Наденьте палочки поверх крема.
6. Поместите другую полоску хлеба наверх крема, с боком без сиропа, направленного вниз.
7. Слегка придавите вниз и оставьте в холодильнике в течение нескольких минут.
8. Вырежьте леденец.
9. Окуните их в белое шоколадное покрытие, осторожно встряхните излишки и быстро посыпайте каждую сторону с фисташками.
10. Поднимите их вертикально на жиронепроникаемую бумагу и поставьте в холодильник.