КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
Лучший хлеб Корзина 0
+7 (499) 723–13–18 +7 (909) 919–05–00 10.00-18.00 МСК КорзинаКорзина 0

Хлебный лаваш

Вкусные рецепты

Ингредиенты:

• 1 кусочек хлеба фокачча

• Свежий сыр St Môret

• Замороженный мелко нарезанный лук-шалот

• Замороженный рубленый лук

• Лимонный сок

• Смесь из 5 перцев

• Ломтики копченого лосося

• Кедровые орехи, семена подсолнечника, семена тыквы

• Растопленное масло

• Лаваш

Приготовление:

1. Разрежьте хлеб фокачча горизонтально, чтобы он раскрылся на две половины.

2. Смешайте вместе измельченный лук-шалот и рубленый  лук, лимонный сок и смесь 5-ти перцов.

3. Равномерно распределите приготовленный соус на внутренние поверхности двух половинок хлеба фокачча 

4. Затем накройте один из двух кусочков хлеба фокачча кусочками копченого лосося, сыра и посыпьте второй кусочек хлеба орехами и семенами.

5. Соедините две половины кусочка хлеба фокачча и придавите, чтобы все это держалось.

6. Отрежьте три полосы, каждая длиной 13 см. Затем разрезайте каждую полоску в 15 маленьких полосок, каждая из них должна быть 2x13 см.

7. Растопите масло в кастрюле, нагрейте лаваш.

8. Затем разрежьте его на пополам.

9. Посыпьте немного орехами и семенами.

10. Поместите заполненный хлебный батончик из фокачча, так, чтобы лосось был сверху.

11. Заверните лаваш, обернув его вокруг.

12. Чтобы гарантировать, что лаваш закрытый, нагрейте его в горячей кастрюле, до коричневого цвета 15-20 секунд с каждой стороны.