Пикантный французский тост с коппой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ХЛЕБНОГО ЛИСТА
- Масло
- Сырые яйца
- Обезжиренное молоко
- Мелкая соль
- Молотый черный перец
ПРЯНЫЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
- Взбитые сливки (45% жира)
- Замороженный рубленый базилик
- Мелкая соль
- Перец Эспелет
САЛАТ ИЗ РУККОЛЫ
- Руккола
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Мелкая соль
ТОППИНГ ИЗ КОППЫ
- Нарезанная коппа
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1) Разогрейте сковороду с маслом. Добавьте пропитанный хлеб в виде двух прямоугольников.
2) Слегка поджарьте и переверните на другую сторону, чтобы закончить приготовление.
3) Взбить яйца, добавить молоко и смешать с солью и перцем, чтобы сделать пропитку.
4) Нарезать лист хлеба крестообразно на четыре равные полосы.
5) Разрезать каждую полосу на три части. Должно получиться 12 штук. Их разрезать пополам.
6) В гастрономическую емкость заливаем пропитку на маленькие прямоугольники хлеба.
7) Оставьте на 5 минут, затем переверните на другую сторону на 2 минуты.
8) Перемешайте соль, базилик и перец Эспелет в сливки и взбейте вместе.
КОМПОНОВКА:
1) Соделайте французский тост вместе с двумя ломтиками коппы и взбитыми сливками с базиликом.
2) Украсить рукколой, заправленной оливковым маслом , бальзамическим уксусом и солью.