Панини с ветчиной, моцареллой и томатами
Ингредиенты на 4 порции:
- Чиабатта с оливками (замороженная) - 2 шт
- Моцарелла - 250 г
- Помидор - 2-4 шт
- Вареная ветчина - 120 г
- Руккола или мангольд или базилик - по вкусу
Приготовление:
- Чиабатту испеките в духовке согласно инструкции на упаковке. Остудите, разрежьте на две части и далее разрежьте каждую половинку вдоль пополам.
- Моцареллу нарежьте кружочками толщиной 0,5-0,7 см.
- Помидоры тоже нарежьте кружками.
- Соберите панини: на одну половинку чиабатты выложите салат, далее 2-3 кружочка моцареллы, сверху помидоры, в завершение ветчину и снова листья салата.
- Накройте второй половинкой чиабатты и зажарьте панини в электрогриле или бутерброднице до хрустящей корочки.