Моцарелла с помидорами на тонком хлебном тарте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КРУГ ТОМАТНОГО ХЛЕБА
- Песто с базиликом
ТОППИНГ
- Тонкие ломтики свежего помидора
- Половинки моцареллы
- Ветчина
- Руккола
- Оливковое масло
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1) Hарежьте лист томатного хлеба круги диаметром 14 см.
2) Выпекайте при 150°C в течение 5 минут.
3) Затем намажьте на лист песто с базиликом, стараясь оставить видимую 5 мм границу хлеба вокруг.
4) Разложите ломтики помидоров в розеточный узор на песто, вставив 6 см-круглые половинки моцареллы между каждым ломтиком помидора.
5) Поместите тонкие ломтики ветчины в центр и добавьте несколько листьев рукколы с капелькой оливкового масла.