КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
Лучший хлеб Корзина 0
+7 (499) 723–13–18 +7 (909) 919–05–00 10.00-18.00 МСК КорзинаКорзина 0

Круассаны на завтрак

Французский завтрак из круассанов, сливочного сыра и свежих ягод.

Продукты (на 4 порции)

Круассаны - 4 шт.
Ягоды свежие (клубника, черника, малина) - 1,5 стакана
Сыр маскарпоне - 0,75 стакана
Ваниль - 0,5 стручка
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Сметана - 0,25 стакана

Приготовление:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Круассаны разрезать пополам вдоль. Выложить на противень и поместить в разогретую духовку на 3-4 минуты.

2. Стручок ванили разрезать пополам, соскрести семена.
3. В отдельной миске смешать сыр, сахарную пудру и 2 ст. ложки сметаны. Добавить семена ванили, хорошо перемешать.

4. На половинки-основы круассанов нанести сырный спред, выложить ягоды, накрыть второй половинкой круассана и посыпать сахарной пудрой. Подавать сразу же.