Круассан брецель с лососем
Ингридиенты:
- Круассан брецель 70 гр.
- Слабосоленный лосось 100 гр.
- Свежий огурец 30 гр.
- Листья салата 30 гр.
Кусочки слабосоленого лосося, свежий огурец и листья салата - прекрасная начинка для классического круассана.
Как приготовить: Выложить замороженный Круассан Брецель на противень застеленный пергаментной бумагой. Пока круассан медленно размораживается, при комнатной температуре. Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Запекаем круассан 15 мин при 180 градусах. Вынимает и остужаем. Готовим наполнения. Режим лосось, огурец ломтиками. Остывший круассан разрезаем вдоль и слоями выкладываем наполнения. Приятного французского завтрака!
Состав круасана: пшеничная мука, вода, сливочное масло (молоко) 21%, сахар, дрожжи, яйца, пшеничная клейковина, соль, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности (гидроксид натрия), сухие сливки (молочный жир, нежирное сухое вещество сливок (молоко)), улучшители муки (альфа-амилазы, гемицеллюлазы, аскорбиновая кислота)
Сарай откладывали яйца
Энергетическая ценность: 1565кДж/398ккал Жиры: 20гр., из которых насыщенные: 13гр. Углеводы: 45гр., из которых сахара: 8гр. Волокна: 2,5гр. Белок: 9,3гр. Соль: 0,93гр.
Срок годности 24 часа.