Хлеб кесадилья с чеддером и свежими грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 лист томатного хлеба
- Ломтик Чеддера - 250 г
- Подсолнечное масло - 225 г
- Нарезанные шампиньоны - 10 г
- Заморож. нарезанный чеснок - 2 г
- Кайенский перец - 0.5 г
- Палочки копченого бекона - 15 г
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
– Раскатайте лист хлеба скалкой, чтобы размягчить его и расплющить.
– Нарезать круги диаметром 65 мм на лист томатного хлеба: 28 штук налист 30 х 40 см (по 8 г каждый)
– Обжарьте свежие нарезанные грибы на сковороде с маслом, добавьте соль и копченые палочки бекона. Оставьте тушиться и добавьте чеснок и кайенский перец. Остудите.
КОМПОНОВКА
– Поместите круг чеддера на каждый круг томатного хлеба, добавьте 6-7 г грибной смеси по центру каждого круга и сложите в два раза, чтобы сформировать оборот, не закрывая его полностью.
– Держите в этом положении с помощью мини-прищепки для скрепления и выпекайте в тече