КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
Лучший хлеб Корзина 0
+7 (499) 723–13–18 +7 (909) 919–02–95 10.00-18.00 МСК КорзинаКорзина 0

Хлеб кесадилья с чеддером и свежими грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 лист томатного хлеба
Ломтик Чеддера - 250 г
Подсолнечное масло - 225 г
Нарезанные шампиньоны - 10 г
Заморож. нарезанный чеснок - 2 г
Кайенский перец - 0.5 г
Палочки копченого бекона - 15 г

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

– Раскатайте лист хлеба скалкой, чтобы размягчить его и расплющить.
– Нарезать круги диаметром 65 мм на лист томатного хлеба: 28 штук налист 30 х 40 см (по 8 г каждый)
– Обжарьте свежие нарезанные грибы на сковороде с маслом, добавьте соль и копченые палочки бекона. Оставьте тушиться и добавьте чеснок и кайенский перец. Остудите.

КОМПОНОВКА
– Поместите круг чеддера на каждый круг томатного хлеба, добавьте 6-7 г грибной смеси по центру каждого круга и сложите в два раза, чтобы сформировать оборот, не закрывая его полностью.
– Держите в этом положении с помощью мини-прищепки для скрепления и выпекайте в тече