Гамбургер с булочкой бриошь и стейком
Ингридиенты:
- свинной стейк
- булочка Бриошь
- семена горчицы
- мягкая горчица
- яблочный уксус
- семена фенхеля
- рубленый эстрагон
- молотый кориандр
- молотая корица
- молотая гвоздика
- молотый чернй перец
- нарезанный лавровый лист
- белый уксус
- вода
- сахар
- соль
- чесночный порошок
- укроп
- сладкий лук
- помидоры
- оливковое масло
- чеснок
- тимьян
- салат Айсберг
- зеленые помидоры
Приготовление:
1) Чтобы приготовить ароматную горчицу, бланшируйте семена горчицы, смешайте их с другими ингредиентами и охладите.
2) Для маринования лука, смешайте белый уксус, воду, соль, сахар, чесночный порошок и укроп в кастрюлю и довести до кипения.
3) Очистить и нарезать лук толстыми ломтиками, сверху залить горячим рассолом и остудить. Непосредственно перед подачей на карамелизуровать кусочки лука.
4) Чтобы приготовить полуобжаренные помидоры, нарежьте помидоры на кусочки, положите их на противень с жиронепроницаемой бумагой, приправьте солью, перцем и сахаром, добавьте оливковое масло, чеснок и тимьян и жарьте в духовке 2 часа при 90 °С.
5) Разрежьте горячую булочку пополам, намажте ее приготовленной ранее горчицей.
6) Положите полуобжаренные помидоры, добавте луковый рассол.
7) Сверху положите кусочки стейка из свинины, добавте немного ароматной горчицы.
8) Наверх положите кусочки свежих помидоров и салат Айсберг.
9) Накройте весь бургер половинкой булочки Бриошь и подавайте немедленно.