ФОНДЮ С ШОКОЛАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
БАНАНОВЫЙ ТОППИНГ
2 листа белого хлеба
Замороженное банановое пюре
Замороженное пюре из маракуйи
Сахарная пудра
Листья желатина (210 Bloom)
Свежие банановые кубики
Лимонный сок
Сушеные кубики папайи
МАЛИНОВЫЙ ТОППИНГ
2 листа белого хлеба
Замороженное малиновое пюре
Замороженные кусочки малины
Сахарная пудра
Листья желатина (210 Bloom)
Засахаренный апельсин в кубиках
АБРИКОСОВЫЙ ТОППИНГ
2 листа белого хлеба
Замороженное абрикосовое пюре
Сахарная пудра
Листья желатина (210 Bloom)
Консерв. кубики абрикоса в сиропе
Фисташковые кусочки
ШОКОЛАДНЫЙ СОУС
Темный шоколад (66% какао)
Молочный шоколад (40% какао)
Взбитые сливки (35% жирности)
Обезжиренное молоко
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
- Замочите листья желатина в большом объеме холодной воды в течении, как минимум, 20 мин. Смешайте банановые кубики с лимонным соком. Разогрейте пюре из маракуйи в кастрюле. Слейте воду из емкости с желатиновыми листьями, добавьте их к маракуйе.
– Перемешайте смесь, добавьте размороженное банановое пюре, а затем лимон и банановые кубики.
– Намажьте половину топпинга на один лист белого хлеба. Положите сверху другой лист белого хлеба и покройте оставшейся начинкой.
– Посыпьте кубиками сушеной папайи.
– Пусть охладится в холодильнике перед нарезкой на 4 х 3 см прямоугольники.
– Замочите листья желатина в большом объеме холодной воды в течении, как минимум, 20 мин.
– Нагрейте пюре с кусочками малины. Слейте воду из емкости с желат. листьями и добавьте их в пюре.
– Перемешайте, затем добавьте остальное пюре. Дайте смеси немного загустеть в холодильнике перед использованием.
– Намажьте половину топпинга на один лист белого хлеба. Положите сверху другой лист белого хлеба и покройте оставшейся начинкой.
– Посыпьте кубиками засахаренного апельсина.
– Оставьте охладится в холодильнике перед нарезкой на 4 х 3 см прямоугольники.
– Замочите листья желатина в большом объеме холодной воды в течении, как минимум, 20 мин.
– Нагрейте абрикосовое пюре. Добавьте листья желатина. Перемешайте, затем добавьте остальное пюре и абрикосовые кубики.
– Дайте смеси немного загустеть в холодильнике перед использованием.
– Намажьте половину топпинга на один лист белого хлеба. Положите сверху другой лист белого хлеба и покройте оставшейся начинкой.
– Посыпать фисташками.
– Оставьте охладится в холодильнике перед нарезкой на 4 х 3 см прямоугольники.
– Смешайте молоко и сливки. Доведите до кипения и добавляйте шоколад по одной трети за раз.
– Взбейте смесь и оставьте в холодильнике не менее, чем на 2 часа