Черно-белый дуэт
Ингредиенты:
• 1 кусочек солодового хлеба
• Свежий козий сыр
• Мелкая соль
• Рапсовое масло для чистки
• Яйца форели
Приготовление:
1. Разровняйте ломтик солодового хлеба, используя скалку или кастрюлю.
2. Используйте рифленую форму для вырезания 36 дисков диаметром 6 см, чтобы сделать 18 печенья.
3. Поместите диски на противень, между двумя листами пекарской бумаги.
4. Накройте вторым листом для выпечки, затем выпекайте в течение 10 минут при 150° C.
5. Дайте этим дискам остыть на противне.
6. Между тем, приправьте и смешайте сыр, соль, перец и лимонный сок.
7. Переместите смесь в кондитерский мешок и остудите.
8. Протрите поверхность хлебных дисков рапсовым маслом, которые будут мазаться сырной смесью.
9. Нанесите немного козьего сыра на каждый второй диск (сторона с маслом), чтобы середина была заполнена яйцами форели.
10. Покройте вторым хлебным диском и слегка придавите.