КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
Лучший хлеб Корзина 0
+7 (499) 723–13–18 +7 (909) 919–05–00 10.00-18.00 МСК КорзинаКорзина 0

Булочка мадлен с красными фруктами и мороженым

Ингридиенты:

булочка Мадлен Сен-Мишель
• муслиновый крем
• красные фрукты
• бамбуковые колосья
• лимон
мороженое

Приготовление:

1) Поместите замороженную Мадлен на стойку. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C. Вытащить через 6 минут.
2) Срежьте шляпу с Мадлен и слегка выкопайте внутреннюю часть булочки.
3) Измельчите лимон, чтобы ароматизировать муслин. Отложите сливки в кондитерский пакет с рифленым кончиком.
4) Щедро украсить мадлен кремовым муслином и красными фруктами.
5) Поместите верхушку булочки сверху.
6) Обсыпайте Мадлен сахарной пудрой и положите на десерт немного крачных фруктом и крем.
7) Положите на тарелку листья мяты, красные фрукты и фруктовый соус.
8) Немного мороженого может быть идеальным сопровождением к этому десерту.