Французские багеты, все наши виды и отличия!

23.09.2020

Франция – одна из стран, все символы которой невозможно перечислить в одном предложении. Упоминая об Эйфелевой башне, Триумфальной арке, круассанах, нельзя забыть о багетах.

Ведь именно длинная булка стала традиционным хлебом во многих государствах мира. Несмотря на то, что багет популярен практически везде, его философская суть одна – твердая хрустящая корочка, внутри которой вас ожидает свежайший мякиш.

Вкусный ассортимент нашей компании Компания «БестБред» стремится сделать так, чтобы каждый ее клиент почувствовал атмосферу Парижа, не покидая пределов родной страны.

Ароматная коллекция замороженных багетов Bridor – именно то, что помогает реализовать данную концепцию. Наш выбор, как говорится, не оставит вас голодным: длинные и короткие, со злаками и без, деревенские и дачные булки не смогут вас не искусить.

У нас вы найдете выпечку из пшеничной муки Label Rouge или сырья того же бренда, но с добавлением разных видов злаков.

Если вам больше по душе багеты на основе гречневой муки – мы охотно угостим и ими. Вспомнили батоны, которые когда-то пекла бабушка в деревне?

Милости просим в детство: деревенские багеты позволят ненадолго возвратиться к бабушке в село и одновременно ощутить ауру прованской деревни. Заходите к нам, чтобы увидеть Францию!

*}