Замороженные багеты от компании Лучший Хлеб
15.08.2023
Национальным гастрономическим символом Франции является булочка в форме продолговатой палочки. Благодаря новой технологии производства замороженного багета жители России теперь могут ощутить настоящий вкус Франции.
В ЧЕМ СЕКРЕТ ПОПУЛЯРНОСТИ?
Манящий хрустящий внешний слой этого легкого хлебобулочного изделия делает его особенно вкусным, когда он еще теплый. Им можно наслаждаться, отламывая кусочки буханки и ощущая приятный запах и вкус свежеиспеченного хлеба. Тонкая вытянутая форма позволяет ускорить время выпечки, обеспечивая хрустящую корочку по всей поверхности.
Фирменные багеты Bridor de France — это олицетворение французской выпечки и парижской культуры. В компании «Лучший Хлеб» вы можете приобрести до 10 различных видов багетов Bridor. Вкусы варьируются от классических до более современных вариантов. Выбирайте между хрустящей текстурой, пушистой внутренней поверхностью и более деревенским видом. Кроме того, в ассортименте представлены варианты с добавлением таких ингредиентов, как злаки, семена мака и ржаная мука, придающие дополнительный вкус.
Два вида багетов выпускаются в сотрудничестве с Фредериком Лало, «Лучшим мастером Франции» (MOF). Натуральный отличный вкус, красивая и хрустящая золотая корочка, длительная сохранность свежести после выпекания, нежный слегка влажный мякиш. Традиционное приготовление с медленным замешиванием, длительной первичной расстойкой в ёмкости, предварительным выпеканием на каменной плите для настоящего вкуса и сохранности после выпечки.
Выпекаются без размораживания в разогретой печи любого типа в течение 12 - 14 минут при 210°C (примерные данные).
Официальный поставщик продуктов питания Лучший Хлеб – проверенный дилер замороженной хлебобулочной продукции Бридор (Bridor). Выпечка из замороженного теста доступна для заказа по Москве, московской области и по регионам России.
Лучший хлеб имеет в наличии следующий ассортимент замороженного хлеба: замороженные французские багеты, багет со злаками, багет БИО французский, багет органик, багет французский деревенский, багет Парижский короткий (Лалос) и многое другое.
С ЧЕМ ЕДЯТ БАГЕТ?
Он отлично подойдет к первым блюдам, но может стать прекрасным дополнением к чаю. Выпечку принято подавать горячей или теплой; ее не режут, а отламывают небольшими кусочками.
Багет — универсальный продукт, который можно использовать во многих блюдах, например, в сливочных, грибных, мясных соусах. Его можно употреблять и в качестве самостоятельного блюда. Кроме того, багет часто используется для приготовления бутербродов. К нему добавляют:
- зелень и травы;
- мясо – сосиски, буженину, копченые колбасы;
- все виды сыра;
- грибы.
Багет — идеальное дополнение к шашлыку. Он подается вместе с шампурами и вкусным острым соусом, приготовленным заранее.
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ БАГЕТ ОТ ОБЫЧНОГО ХЛЕБА?
Основное отличие заключается в ингредиентах. В отличие от обычного пшеничного хлеба, в состав которого часто входят злаки и зелень, багет может иметь любую начинку на выбор — даже более сладкую. Кроме того, существенно отличается и способ его употребления: сначала багет нужно вручную разделить на небольшие части, а затем каждую часть разрезать пополам.
Это фантастическое блюдо подходит как для завтрака, так и для обеда. Его можно подавать с кофе, какао, чаем и закусками. Из него можно приготовить восхитительные бутерброды, которые особенно вкусны в сочетании с джемом или желе.
В состав продуктов входят витамины В, А, Е и F, минералы — цинк, магний, калий и медь, а также аминокислоты и другие полезные компоненты. К сожалению, хлебобулочные изделия не подходят для диетического питания, так как содержат много крахмала и «пустых» калорий.