Замороженная выпечка

19.08.2015

Замороженная выпечка

Крупные супермаркеты, установившие в своих помещениях мини-печки для продажи свежайшей выпечки с аутентичного деревянного стеллажа, отмечают, что, если даже покупатель не возьмет вкусно пахнущий французский багет или круассан, его корзина все равно увеличится на 20 % от планируемой суммы покупок. Ведь все мы любим запах свежеиспеченной, дразнящей обоняние выпечки.

На Западе замороженные хлебопродукты давно составляют 80-90 процентов от всей производимой продукции. Российские гостиницы, рестораны, кейтеринг-сервисы, мечтающие предоставить клиентам премиальное качество продукта и сервиса, все чаще отдают предпочтение поставщикам французских замороженных хлебобулочных изделий. Доставить такой продукт можно из любого региона России или зарубежья, а срок его хранения составляет до 18 месяцев при температуре -18 градусов.

Замороженная выпечка производится двух типов:

• предварительно расстоенные замороженные изделия;

• замороженные сырые изделия;

Если расстойка была произведена еще на заводе, вам остается лишь разморозить слоеное тесто в течение получаса и выпечь. Прошло 10-15 минут, и нежнейшая выпечка готова.

Доставка в офис

Кейтеринг и обслуживание клиентов на борту отлично прижились на российском рынке услуг. Доставка французской выпечки и хлеба является популярным и широко востребованным видом бизнеса.

Вы много работаете и вам порой некогда оторваться от дел? Компания всегда рада доставить круассаны, хлеб для сэндвичей и бургеров, французские кондитерские изделия или другую продукцию непосредственно к столу.

Для того чтобы вкусная французская выпечка, французский багет и мини пирожные (профитроли, эклеры, макарони или птифуры) попали на ваш стол или прилавок, достаточно позвонить нам по телефону +7 (499) 723-13-18 или отправить запрос на заказ на info@bestbread.ru.

*}