Традиционный итальянский хлеб SPAR в России

14.12.2016

Компания была основана как семейная пекарня, когда в 1982 году SPAR (сокращение от Общество Ремесленных Пекарень Роеро) решила создать консорциум.
За эти годы Spar улучшила и увеличила производство и продажи благодаря усилиям семьи Бертолуссо, традиции которой продолжают сегодня братья: Анджело, Энрико и Вальтер.

SPAR производит хлеб, гриссини, пиццу и фокаччу, представляя итальянское качество по всему миру.

Серьезность и компетентность в работе в сочетании с неповторимым вкусом итальянским ингредиентов позволило Spar выйти на международный рынок со слоганом «Сделано в Италии». Ароматное совершенство свежего итальянского хлеба по всему миру.


Ценности

Традиции

ремесленный подход для создания традиционного вкуса

Качество

свежие и гарантированные ингредиенты

Территориальность

эталон гастрономического совершенства Италии

Spar находится в итальянском регионе Пьемонт, в северо-восточной части провинции города Кунео, в Роеро, холмы которого были признаны объектом Всемирного Наследия ЮНЕСКО. SPAR тесно связана с культурными и гастрономическими традициями этого места. Именно здесь в семнадцатом веке были впервые приготовлены итальянские хлебные палочки гриссини, которые по сей день являются неотъемлемой частью итальянской кухни.

Старинные традиции, великолепно дополненные опытом и современными технологиями, позволяют компании СПАР создавать хлеб с неповторимым вкусом и ароматом. Лучшая мука и отборные ингредиенты, длительное дрожжевание, отработанные время выпекания и замораживания, а также их любовь к работе – это идеальный рецепт для лучшего качества.

В скором времени полный ассортимент появится на сайте www.bestbread.ru

*}