Тостовый хлеб для кейтеринга

13.11.2018

Тосты настолько популярны в современном мире, что изготовители начали производить специальный, порезанный на отдельные ломтики хлеб. Кусочки рассчитаны таким образом, чтобы легко помещаться в тостере и готовиться иными способами.

Тостовый хлеб из органичных ингредиентов

Наша компания предлагает вкуснейший квадратный тостовый хлеб с разнообразными вкусами: со шпинатом, с томатами, с лимоном, мультизлаковый и даже солодовый. Из него вы можете приготовить бутерброды, сэндвичи или канапе.

Наш хлеб готовится на основе высококачественных, органичных ингредиентов. Главными среди них являются: сухое молоко, мука, соль, сахар и вода. Мы предлагаем хлеб премиум категории, являющийся источником витаминов группы B и изобилующий микроэлементами. Употребление таких продуктов наилучшим образом сказывается на здоровье человека.

Наш тостовый хлеб отличается средним гликемическим индексом, а потому он разрешен к употреблению тем, кто имеет сахарный диабет.

Замороженный хлеб это лучший вариант для домашнего приготовления. Его нельзя употреблять сразу же, а нужно вначале разморозить в течение получаса. Благодаря тому, что продукт обладает продолжительным сроком хранения в холодильнике, им можно запастись впрок. Мы используем шоковую заморозку, в результате которой внутри хлебобулочных изделий не появляются кристаллики льда и тосты сохраняют мягкость и аромат.

Тостовый хлеб станет отменной основой для вкусного, полезного и насыщенного завтрака. Отправьте в тостер размороженный ломтик, затем помажьте разогретый кусочек маслом, шоколадным кремом или фруктовым вареньем и вы получите вкуснейшее самостоятельное блюдо, способное зарядить вас энергией на несколько часов. Но, а если Вы хотите удивить своих посетителей, создайте шедевр в виде роллов из тостового хлеба по нашему рецепту.

*}