Тесто слоеное дрожжевое и бездрожжевое

25.08.2020

Много лет назад французские пекари придумали новый для всего мира вид теста – слоеное. Они раскатывали массу на очень тонкие, практически прозрачные слои, заново их скрепляли и отправляли в печь. А уже там начиналась магия: тесто росло, становилось хрустящим и невероятно вкусным.

Выпечка, получаемая из слоеного теста, неимоверно «капризна»: при откусывании ее невесомые хрустящие пластинки осыпаются на одежду, волосы, лицо, падают на пол. Круассаны и булочки плохо сказываются на фигуре. Но все это не имеет значения, когда отправляешь в рот ароматную, вкусно потрескивающую на зубах слойку.

Ну какая хозяйка не мечтает приготовить такие изделия для своих домочадцев? Только освоить искусство создавать слоеное тесто удается не многим. Благодаря нашей компании вам не нужно колдовать над замешиванием слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста. У нас вы можете купить готовую основу для пирожков, тортов, круассанов и пирожных.

Предлагаемое нами готовая замороженная масса готовится во Франции известным брендом «Бридор». Для него используется пшеничная мука тончайшего помола, высококачественное сливочное масло. В итоге получается продукт с необычайной структурой, который после выпекания дарит неземное удовольствие.

Преимущества готового слоеного теста Покупая готовую основу от торговой марки Bridor, вы получаете возможность за короткое время и без лишних усилий приготовить потрясающую выпечку. Его использование очень выгодно барам, кафетериям, небольшим пекарням, поскольку можно сэкономить на оборудовании для замешивания массы, не привлекать лишний персонал и обойтись небольшим производственным помещением.

Всего за несколько часов вы будете создавать нежнейшие круассаны, тарталетки, мильфреи и прочие вкусности, которые полюбятся вашим постоянным и новым клиентам.

*}