КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
Лучший хлеб Корзина 0
+7 (499) 723–13–18 +7 (909) 919–05–00 10.00-18.00 МСК КорзинаКорзина 0

Сорбет от итальянского производителя

08.08.2017

Мороженое – продукт, любимый в любом возрасте. О нем говорят много, особенно летом. Его называют зимней сказкой, молочной радостью, охлажденным счастьем. Именно это холодное лакомство ассоциируется у нас с беззаботными детскими годами.

Основанная в 1982 году итальянская компания Микелан за свою тридцатипятилетнюю историю существования завоевала сердца миллионов, благодаря особому неповторимому вкусу настоящего домашнего мороженого. Разнообразие сортов мороженого премиум класса просто поражает - в ассортименте насчитывается более 70-и невероятных вкусов этого прохладного лакомства. Мягкое мороженое микелан по праву считается самым вкусным домашним мороженым в мире, и с этим трудно поспорить. Фрукты, ягоды, шоколад, всевозможные сиропы – пробовать это лакомство можно снова и снова, потому неслучайно такое мороженое высшего класса называют ремесленным мороженым.

Наша компания предлагает самые популярные в России виды джелато: фисташка, шоколад, клубника, маракуйа, малина, стратичелла, лесной орех, тирамису, кофе, манго, печенье, ваниль, мороженое – тартуфо, латте, пинаколада. Мороженое есть как в бумажном стаканчике, так и в стеклянном бокале, а также в гастроемкостях, что очень удобно для кафе, баров, магазинов, ресторанов.

Помимо классического итальянского мороженого премиум класса,  предлагаем  освежающие сорбеты с различными фруктовыми добавками - сорбет с мандарином, сорбет с  клубникой,  с малиной, собрет с лимоном и многое другое.

Что такое сорбет? Сорбет или сорбе - это холодный десерт, который представляет собой замороженный лед из фруктов или ягод с сахарным сиропом. Правда, при правильном приготовлении получается вовсе не ледышка, как можно подумать, а однородная гладкая, нежная масса. Сорбет состоит из миниатюрных сладких льдинок, которые моментально тают во рту, оставляя приятное фруктово-ягодное послевкусие.  Сорбет подают в высоких бокалах в конце трапезы и между сменой блюд в качестве освежающего и бодрящего угощения. А например лимонный сорбет и вовсе используют в дижестивах.