Попробуйте наши мини-киши Тратур!
19.06.2019
Под названием «киш» скрывается классический французский пирог, начинкой которого может быть что угодно. Традиционно французы готовили открытые киши из песочного теста, составляя начинку из обеденных остатков.
Поэтому киш напоминает пиццу и может готовиться из мяса, рыбы, овощей, грибов – всего, что окажется под рукой. Согласно классическому рецепту, в начинке обязательно должны присутствовать сливки, куриные яйца, сыры.
Хотите почувствовать себя парижанином? Тогда вам стоит попробовать настоящие французские мини-киши, которые производитель готовит из лучших натуральных продуктов.
Мука высшего сорта, использованная для теста, помидоры, шпинат, брокколи, баклажаны, миндаль в качестве начинки – все это создает удивительную вкусовую гамму. Мастера дополняют изделия разнообразными сырами, придающими особую изысканную нотку.
Мини-киши предлагаются покупателям в виде небольшого круглого печенья с начинкой сверху. В них идеально сбалансированы источники жизненной энергии – белки, жиры, углеводы. Готовые изделия укладываются в нарядную коробку и заморожены.
Поставьте их в духовку на 20-25 минут, чтобы они приобрели аппетитную хрустящую корочку и неповторимый вкус. Насладитесь французской романтикой на собственной кухне, позвольте себе новое удовольствие!