Полубагеты Бридор

31.07.2019

Какие полубагеты мы предлагаем?

Для создания классического багета используется пшеничная мука высшего качества, дрожжи и вода. Вес его должен составлять немногим более 300 граммов, а также присутствуют 6-7 разрезов на верхней корочке. В отличие от классики мы предлагаем полубагет, обладающий меньшим весом и размерами. Наши полубагеты весят не более 120 граммов, что, соответственно, снижает их стоимость, но ничуть не влияет на отменное качество.

Профессионалы компании Бридор готовят полубагеты в соответствии с традиционными французскими рецептами, добавляя к ним свое мастерство и опыт. Сегодня багеты могут изготавливаться не только из пшеничной муки. Успехом у заказчиков пользуется ржаной полубагет, приготовленный на основе гречневой закваски. Такое изделие выглядит необычно, вкус у него уникальный.

Не менее популярны полубагеты из пшеничной муки с добавками. Вы, несомненно, оцените их приятный золотистый оттенок, чудесный аромат свежей выпечки. В нашем магазине можно купить полубагеты, упакованные в коробки по 50 штук. Останется лишь разогреть их – и вы получите свежайший французский хлеб, который погрузит вас в атмосферу парижского или прованского утра. Полубагеты идеально подходят для бутербродов или создания вкусных сэндвичей. В замороженном виде эта выпечка может храниться до 12 месяцев.

*}