Оборудование для пекарни

13.08.2019

Выпекать хлеб – занятие непростое. Оно требует не только знания технологий и рецептов, а также профессионализма пекарей. Очень важно правильно подобрать оборудование, которое поможет производить хлебную продукцию в расширенном ассортименте и объеме, но с неизменно высоким качеством.

Преимущества нашего пекарного оборудования

Современная пекарня – это довольно сложный технологический процесс, требующий современного оборудования.

Комплекс включает:
• печи;
• холодильные камеры;
• шкафы расстоечные;
• хлебные подставки.


В нашем онлайнкаталоге вы всегда найдете лучшие образцы конвекционных печей, которые считаются оптимальным вариантом для хлебопечения. Система внутренней вентиляции позволяет изделия равномерно пропекаться. В такой печи можно без труда отрегулировать показатели нагрева и влажности. Печи оборудованы стеклянными дверцами, чтобы вы могли контролировать процесс.

Холодильное оборудование необходимо для хранения теста. Вам будет проще следить, чтобы оно не поднялось раньше времени. Наши камеры оснащены системами температурного контроля, что помогает растаивать его к нужному времени.

Разморозка производится в расстоечных шкафах. Это оборудование позволяет изменить плотность теста, сделав его объемнее, нежнее. Шкаф расстоечный также оснащается регуляторами влажности и температуры, которые можно изменять в зависимости от того, какая выпечка требуется.

На подставки выкладываются уже готовые изделия. После выпекания хлеб должен выстояться. Установка может успешно применяться в качестве хлебных лотков.

Все пекарное оборудование, представленное в каталоге, создано из качественных материалов, отличается надежностью. Оно прослужит много лет, радуя своей безотказностью как работников пекарни, так и покупателей.

*}