Новые круассаны: деревенский, заатар, мультизлаковый

26.05.2020

Работа компании «Лучший Хлеб» направлена на то, чтобы дарить покупателям не только вкусную еду, но и максимально полезную, соответствующую модным тенденциям. Именно поэтому коллекция выпечкиBridor обогатилась тремя новыми видами круассанов: деревенским, заатар и мультизлаковым.

Круассан по-деревенски – это 70 грамм умопомрачительного удовольствия, основу которого составляет солодово-ячменная мука, нигелла, просо и подсолнечник. Покрыта булочка смесью из желтого и коричневого льна. Этот чудо-продукт станет отличным дополнением вашего ежедневного рациона.

Круассан заатар – настоящая находка для ценителей пикантных пряностей и ароматов. Основным ингредиентом изделия стала популярная арабская специя, необычайный вкус которой теперь могут оценить отечественные гурманы.

Мультизлаковый круассан – кладезь витаминов, дарящий организму бодрость, энергию, здоровье.

Все изделия приготовлены по оригинальным французским рецептам и могут употребляться в качестве самостоятельных блюд либо послужить прекрасной основой для сытных бутербродов и сэндвичей.

Если вам нравится заботиться о своем здоровье, то три новых вида круассанов от «Бест Бред» - то, что поможет вам делать это еще лучше.

 

 

*}