Новинки, венская выпечка!
15.01.2019
Высочайшее качество венской выпечки
Все это замороженные изделия, которые размораживаются на протяжении 20 минут – получаса и выпекаются в разогретой до 170 градусов духовке 15-16 минут. Такая выпечка является отличным решением для гостиннично-ресторанного бизнеса, когда гости хотят быстро и вкусно позавтракать или взять угощения с собой.
Поставщиком замороженных полуфабрикатов является известная французская компания Bridor, поэтому вы можете с гордостью говорить своим гостям, что они имеют возможность попробовать настоящую французскую выпечку.
Для приготовления булочек используется слоеное тесто, в состав которого входит натуральное сливочное масло и такие традиционные французские компоненты, как деликатность, выдержанность и умеренность.
Выпечка понравится и детям, и взрослым
Изделия понравятся не только самым юным гурманам, но и взрослым почитателям сладостей и вкусностей. Булочки станут идеальным вариантом полезного, вкусного и сытного завтрака, их можно брать с собой на работу и в школу, они чудесно будут гармонировать с горячим какао зимними морозными вечерами.
Разнообразные виды начинок позволяют удовлетворить предпочтения даже самых искушенных лакомок. Любители фруктов и ягод высоко оценят варианты с малиной, мюсли и черникой, а поклонникам шоколада обязательно понравятся изделия с тремя его разновидностями.
Подарите себе минутку нежности и удовольствия с традиционной венской выпечкой от компании «Лучший хлеб».