Новинки в порционном хлебе!
22.01.2019
Особенности порционного хлеба:
Компания «Лучший хлеб» предлагает аппетитные новинки с хрустящей корочкой и пористым мякишем: булочки особые и особые мультизлаковые, а также булочки с инжиром.
Такое решение чрезвычайно выгодно для ресторанного бизнеса и отделов, специализирующихся на горячей выпечке. Объясняется это следующими преимуществами:
• чтобы довести изделия до готовности необходимо минимальное количество оборудования;
• отсутствие крупногабаритного оснащения позволяет существенно сэкономить пространство;
• экономия времени, которое нужно было бы использовать для приготовления продукции «с нуля»;
• продолжительный период хранения, достигающий одного года.
Порционный хлеб – решение выгодное не только для предприятий общественного питания, но и для небольшой семьи, где полноценную буханку съесть до того, как она зачерствеет, не успевают.
Наша продукция поставляется из самой Франции, она всегда свежая и отвечает всем канонам кулинарного качества. Особенные технологии приготовления и заморозки, использование свежайших и натуральных ингредиентов позволяют создать хлеб, играющий неповторимыми ароматами и вкусами.
Приготовление булочек займет максимум двадцать минут: достаньте их из морозильной камеры для дефростации при комнатной температуре на 10 мин и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Через десять минут мягкий, золотистый, а главное полезный хлеб будет готов.