Мини-булочки Bridor – современный вариант – finger food
23.07.2018
Булочки Bridor – это вкуснейшие булочки самых разных форм и с различными начинками. Почему их называют мини-булочками? Потому, что они представляют собой уменьшенный аналог большого классического хлеба. Такие булочки позволяют создавать удивительные хлебные корзины, их можно подавать на банкетах, они прекрасно впишутся в меню ресторана.
Абсолютно натуральная продукция
Если булочки Bridor – это мини-хлеб, то более современным вариантом уже булочек является finger food. Это разнообразные канапе, мини канапе, основа для них и мини киши, которые можно есть руками, без использования столовых приборов.
Канапе нужно лишь разморозить перед употреблением, а киши выпекать в духовке около 20-25 минут. Эти изделия отлично подойдут в качестве закуски или аперитива, их можно подавать на светских раутах или университетских вечеринках. Это полностью натуральные продукты, не содержащие никакой «химии».