Мадлен с карри, маслинами, прованские травы
06.04.2020
О чудесном французском печенье с удивительным женским именем Мадлен слышали многие гурманы, но попробовать его довелось не каждому. Мадлен – бисквитное печенье, ставшее традицией во Франции и классикой в Европе. При приготовлении изделию придают форму морского гребешка, и оно становится настоящим украшением семейного чаепития.
Теперь и вы можете наслаждаться удивительным лакомством, не прикладывая большого труда, ведь процесс приготовления печенья далеко не прост. У нас можно приобрести замороженные «мадленки» с карри, маслинами и прованскими травами. Вам потребуется лишь разморозить изделия и испечь их в духовке.
При приготовлении печенья мы используем самые свежие и натуральные продукты: мука, оливки, различные травы, птичьи бульоны, куриные яйца и прочие компоненты подарят лакомству неповторимый вкус и аромат. Готовая выпечка может употребляться как самостоятельное блюдо или как закуска к чаю, а также как основа для приготовления неповторимых канапе.
Печеньем Мадлен вы сможете баловать своих домочадцев или угощать гостей собственного ресторана, подарив им возможность на несколько минут перенестись в средневековую Францию, в то время, когда мир впервые познакомился с этим удивительным деликатесом.