КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
Лучший хлеб Корзина 0
+7 (499) 723–13–18 +7 (909) 919–05–00 10.00-18.00 МСК КорзинаКорзина 0

Круассан со злаками

19.08.2015

Большой мультизлаковый круассан отличается составом, дополненным большим количеством семян. Сквозь красивую хрустящую золотистую корочку виднеется насыщенность нежнейшего слоеного теста большим количеством злаков. В состав входят семена подсолнечника, семена коричневого льна, мак и пшеничные отруби.

Рекомендации по выпеканию:

Круассан предварительно прошел этап расстойки и уже покрыт яйцом. Выпекание в течение 16 минут при 165°С в печи любого типа.

Изделия из коллекции: 34732