Круассан с восточными травами
18.05.2016
Совершенно новый вкус
Оригинальный рецепт, сочетающий сливочное тесто для круассанов (23%) и смесь традиционных специй и ароматических трав с Ближнего Востока, ароматной приправы заатар.
Привлекательный внешний вид
Классическая форма круассана, ровная золотистая корочка, вкрапления разнообразных трав и зёрен (тмин, орегано, сумак, кунжут).
Аромат востока
Контраст текстур всегда будет привлекателен для покупателей: хрустящая корочка, мягкая сливочная сердцевина с тонким ароматом свежего сливочного масла и трав.
Употребление и рекомендации
На завтрак
Круассан с восточными специями и травами – идеальное дополнение к вашему ассортименту выпечки Бридор на завтраке. Добавление такого рода ассортимента значительно увеличивает интерес ваших клиентов и оставляет их максимально удовлетворенными выбором и качеством выпечки.
Идеи подачи
Профессиональные шеф-повара Бридор рекомендуют угощать клиентов круассаном с восточными травами на завтрак или в обед, сопровождая подачу сырами (козий и гауда сочетаются со вкусом специи заатар) и чашечкой чая с мятой либо стаканом апельсинового сока.
В общем, вариантов подачи этого круассана множество: пробуйте холодным или горячим, в виде сэндвича, как гарнир к блюду или просто без всего.
Рекомендации по выпеканию
Круассан с заатаром предварительно прошел этап расстойки и уже покрыт яйцом. Он – то, что нужно для индустрии Хореки: просто и быстро готовить, что гарантирует свежесть и мобильность в любой момент. Для большого 70 граммового круассана может быть недостаточно заявленного времени, поэтому попробуйте увеличить температуру до 180°С.
На противне (600 х 400) | Разморозка при комнатной темп. | Смазывание яйцом | Время приготовления | Температура |
12 шт | 30 мин | нет | 16 мин | 165°С |