Круассан с восточными травами

18.05.2016

Совершенно новый вкус

Оригинальный рецепт, сочетающий сливочное тесто для круассанов (23%) и смесь традиционных специй и ароматических трав с Ближнего Востока, ароматной приправы заатар.

Привлекательный внешний вид

Классическая форма круассана, ровная золотистая корочка, вкрапления разнообразных трав и зёрен (тмин, орегано, сумак, кунжут).

Аромат востока

Контраст текстур всегда будет привлекателен для покупателей: хрустящая корочка, мягкая сливочная сердцевина с тонким ароматом свежего сливочного масла и трав.

Употребление и рекомендации

На завтрак

Круассан с восточными специями и травами – идеальное дополнение к вашему ассортименту выпечки Бридор на завтраке. Добавление такого рода ассортимента значительно увеличивает интерес ваших клиентов и оставляет их максимально удовлетворенными выбором и качеством выпечки.

Идеи подачи

Профессиональные шеф-повара Бридор рекомендуют угощать клиентов круассаном с восточными травами на завтрак или в обед, сопровождая подачу сырами (козий и гауда сочетаются со вкусом специи заатар) и чашечкой чая с мятой либо стаканом апельсинового сока.

В общем, вариантов подачи этого круассана множество: пробуйте холодным или горячим, в виде сэндвича, как гарнир к блюду или просто без всего.

Рекомендации по выпеканию

Круассан с заатаром предварительно прошел этап расстойки и уже покрыт яйцом. Он – то, что нужно для индустрии Хореки: просто и быстро готовить, что гарантирует свежесть и мобильность в любой момент. Для большого 70 граммового круассана может быть недостаточно заявленного времени, поэтому попробуйте увеличить температуру до 180°С.

На противне

(600 х 400)

Разморозка при комнатной темп.

Смазывание яйцом

Время приготовления

Температура

12 шт

30 мин

нет

16 мин

165°С

 

*}