Круассан «Рогалик» из коллекции Éclat du Terroir
09.11.2015
Компания Bridor с гордостью продолжает традицию французского хлебопекарного искусства и создает круассан «Рогалик» на 100% чистом сливочном масле из коллекции Éclat du Terroir. Это возвращение к исторической идеальной форме круассана, любимой всеми французами с детства.
Эта новая позиция в линейке готовых к выпечке венских изделий по-доброму получила название «улыбка» (с французского), чтобы доставить удовольствие и принести радость всем клиентам! Рогалик отличается абсолютно новым вкусом за счет более пухлой и тающей середины и хрустящих кончиков.
В момент вкушения и вы, и ваши клиенты получите истинное вдохновение новым рецептом круассана «Рогалик». В нем присутствуют долгие нотки сливочного масла, сладости и финальный тонкий вкус карамели, уникальный в своем роде!
Артикул | Наименование | Шт/кор |
35203 | Круассан Рогалик, 80 гр | 60 |
На противне (600 х 400) | Разморозка при комнатной темп. | Смазывание яйцом | Время приготовления | Температура |
12 шт | 30 мин | нет | 18 мин | 165°С |