Круассан брецель

30.04.2020

Брецель – это традиционная германская соленая выпечка в форме рогалика. Ею восхищаются многие люди. Мы же решили пойти дальше и предложить вам нечто более уникальное и неординарное, а именно круассан брецель. Он создан по неординарному рецепту на основе сливок и молока, которые обеспечивают ему нежные и сладкие ноты. Эта сладость создает невероятный контраст с тончайшей солоноватой корочкой, именно такой, какая свойственна немецкому брецелю. Аппетитный коричневый оттенок хрустящей корочки делает выпечку невероятно желанной.

Откусив кусочек круассана, вы почувствуете нежность желтого мягкого рассыпчатого теста, приготовленного из натурального масла. Оно растает во рту, словно снежинка, подарив вам блаженство и удивительный, ни с чем несравнимый вкус.

Круассаны брецель станут самым заказываемым блюдом в вашем ресторанчике или кафе. На их основе можно создавать сырные сэндвичи, делать бутерброды с ветчиной. Их можно подавать вместо хлеба к овощным и мясным нарезкам, супам и другим блюдам. Берите их с собой на работу, на прогулку или в дорогу в качестве перекуса.

При приготовлении булочек не применяются ни консерванты, ни ароматизаторы, поэтому ими можно угощать детей, обеспечивая им полноценное питание.

*}