Кондитерские изделия Макарон

26.09.2018

Пирожные Макарон – кондитерское лакомство, впервые появившееся во Франции. Десерт представляет собой изделие, приготовленное из белков куриных яиц, молотых миндальных орехов и сахара. Как правило, Макаруны имеют вид двух печений с расположенным между ними слоем джема или крема. Пирожное может иметь совершенно любой оттенок. Тут все зависит от тех добавок, которые были использованы для его приготовления.

В ассортименте нашей компании представлены Макорони самых разных оттенков и вкусов. У нас вы найдете пирожные с карамелью и соленым маслом, шоколадные, лимонные, фисташковые, малиновые и многие другие виды печенья.

Основными ингредиентами этих цветных сладостей являются миндаль, сахар, белки, сливочное масло, натуральные красители и фруктово-ягодные пюре. Из всех компонентов готовится основа для лакомства, напоминающая маленькие половинки печенек, затем они склеиваются посредством крема либо джема. Готовое изделие отличается хрустящей и невесомой структурой. При откусывании оно приятно лопается и в прямом смысле слова тает во рту.

Согласно историческим сведениям, Макароны выпекали еще в далеком XVI столетии. Однако тогда миндальная сладость была обыкновенным печеньем, которое не отличалось ни ярким цветом, ни экзотическим вкусом. При изготовлении десерта применялись только основные компоненты и не использовались никакие другие ингредиенты.

Сегодня же макарон – это изысканные и разноцветные кондитерские лакомства, которые попробовать можно не только во Франции, но и в нашей стране. Мы предлагаем чудесный ассортимент воздушных пирожных, которые не требуют приготовления. Все они изготовлены из натуральных продуктов и не содержат консервантов или синтетических красителей. Замороженные изделия достаточно разморозить в течение двух-четырех часов, и они будут полностью готовы к употреблению.

*}