Коллекция "Без глютена"

17.05.2015

Без глютенаВ Европе и США в среднем 1 человек из 100 страдает целиакией (непереносимостью клейковины). Этой группе потребителей необходимо следить за питанием при каждом приеме пищи. Продукты «без глютена» являются синонимом здоровья, тем самым растет количество людей, не потребляющих клейковину. Поэтому для профессионалов в области питания важно предлагать подходящие продукты.

ИННОВАЦИЯ 1

Без глютена, но вкусно!

Разработка качественного продукта без глютена является настоящим вызовом! В действительности клейковина используется в хлебопечении для придания вязкоупругости, она придает хлебу необходимую текстуру и доставляет массу удовольствия от вкуса. Изделия без глютена зачастую кажутся менее вкусными, чем обычные продукты. Компания Бридор поставила перед собой задачу по созданию вкусной продукции без глютена. Благодаря особому выбору муки (просо, рис, гречка) на выходе получились приятные на вкус хлебобулочные изделия.

ИННОВАЦИЯ 2

Без глютена, но готовые к употреблению!

Благодаря своему опыту Бридор разработала безглютеновую коллекцию. Основное преимущество – это скорость подачи. Нескольких секунд для разморозки в СВЧ (не вынимая из упаковки!) достаточно для удовлетворения требований клиента: серьезное преимущество для конкретного запроса в гостинице и ресторане.

Изделия из коллекции: 35430, 35431, 35432, 35433





*}