Итальянское мороженное для кейтеринга

17.03.2020

Итальянское мороженное для кейтеринга

Итальянское мороженное для кейтеринга является одним из самых вкусных во всем мире. А все благодаря тому, что производят его вручную и из натуральных продуктов. Такое мороженное не только спасает от жары, но и напоминает каждому из нас о детстве.

Порционное мороженное Джелато

Джелато – десерт, который готовится вручную из свежего молока, сливок, сахара, разнообразных фруктов, ягод, овощей и других ингредиентов. Это мороженое существенно отличается от фабричного. В его составе 7% молочного жира и 15% воздуха. Благодаря такому составу Джелато имеет насыщенный вкус и плотную текстуру.

Мороженное в гастроемкостях

Мороженное в гастроемкостях сделано только вручную и с использованием натуральных ингредиентов. Поэтому в результате готовки десерт получает насыщенный вкус сливок. Срок годности у мороженного в гастроемкостях не больше трех суток. Для больших ресторанов такая покупка очень удобна, поскольку товар можно сразу выставлять на витрину, в холодильник, не перекладывая.

Сорбет

Сорбет – мягкое фруктовое мороженное, в котором совершенно нет жира. Оно отлично подходит тем, кто следит за своей фигурой, но очень любит сладкое. Это терпкий, нежный десерт, который подается только замороженным. В его состав входит замороженный сок или пюре из натуральных фруктов и ягод. Особенностью десерта является то, что он освежает, бодрит и поднимает тонус. Также в нем присутствует высокая концентрация глюкозы.

DosedaMar

Мороженное DosedaMar обожают многие люди, вне зависимости от времени года. С помощью специального состава продукции, в организме увеличивается количество гормона удовольствия – серотонина. Таким образом, у каждого, кто съест хоть баночку сладости, поднимается настроение и улучшается память.

В компании Best Bread можно купить мороженное в очень компактных и удобных упаковках. Разнообразные на выбор потребителей сорта, сделают любой праздник особенно веселым, украсят меню ресторана и магазина.

*}