Хлебные палочки Гриссини (Италия) в Москве

03.09.2017

Считается, что традиционные итальянские хлебные палочки гриссини (итал. grissini) были изобретены в окрестностях Турина еще в XVII в.

Их можно увидеть в любом итальянском ресторане, кафе, пиццерии. Их едят с сыром, ветчиной, салатами, подают к супам и пасте, употребляют в качестве самостоятельного блюда и даже в виде десерта, макая их в Нутеллу.

100% итальянский продукт.

Длинные, тонкие и хрустящие гриссини представлены коллекцией из шести уникальных вкусов и дают возможность выбора вам и вашим клиентам. Компания «Лучший хлеб» представляет 6 видов итальянской закуски гриссини: оливковое масло, пицца, кунжут, розмарин, кукуруза, жареный лук.

*}