Хлеб скандинавский Bridor
07.12.2021
Скандинавский хлеб Bridor можно назвать классикой кондитерского искусства. Он отличается плотностью, питательностью и оригинальным вкусом. Станет прекрасным дополнением к каждому приему пищи, идеально подходит для приготовления бутербродов. Его можно подавать к столу, как дома, так и в дорогом ресторане или в составе гостиничного завтрака.
История появления скандинавского хлеба Bridor
История такого хлеба началась в 19 веке, когда датские пекари, работающие в больших городах, придумали готовить свежий хлеб каждое утро, добавляя в него различные приправы. Этот продукт подавался на завтрак буржуазии. Идея была поддержана потребителями и получила очень широкое распространение. Уникальный продукт стали производить во всех развитых странах, а поход с утра в булочную за свежеиспеченным хлебом стал своего рода культурной традицией.
В конце 20 века интерес к свежему хлебу усилился, в связи с чем, возросло качество муки. Появились новые сорта, полученные, в том числе, и в Скандинавском генном банке. Хлебопекарная отрасль в целом стала стремительно развиваться. Приготовленный по старинному рецепту, мягкий и ароматный скандинавский хлеб от Bridor, полюбился во многих странах мира. Его неповторимый вкус способны воссоздать только самые профессиональные пекари.
Приобрести данный продукт оптом вы можете интернет-магазине «Лучший хлеб». В одной упаковке – 28 штук весом по 280 грамм. Хлеб не относится к скоропортящимся продуктам, поэтому вы сможете хранить его продолжительное время и не волноваться о том, что он испортится. Ваши клиенты оценят по достоинству качественный хлеб, обладающий уникальным вкусом, мягкостью и хрустящей корочкой. Оригинальный вкус и непревзойденное качество поданного хлеба поможет в создании положительного впечатления о вашем заведении.