Французские Тарты Boncolac!
26.11.2017
Тaрт (фр. tarte) — это одна из разновидностей открытых пирогов, которые отнесены к французской кулинарной школе. Открытый пирог - это подвид выпечки, который отличается от классических разновидностей тем, что начинка выкладывается на один слой теста и не накрывается сверху вторым. Он считается традиционным не только для французской, но и для других европейских кулинарных традиций.
В мире столько разновидностей тартов! С фруктовой начинкой, с джемом, с пряными фруктами, заварным кремом или орехами. Их очень много, и наш список далеко не исчерпывающий, в нем только самые популярные виды.
Тарты Boncolac изготавливают из песочного теста. Причем тесто для пирога замешивают специальным образом, как правило, не используя сахара и даже соли. Песочное тесто для пирога не раскатывают, а разминают руками под форму для выпекания. Профессиональные кулинары полагают, что при воздействии на тесто скалкой, его структура изменяется, что негативно влияет на качество готового кулинарного изделия.
Тарты Бонколак очень вкусная и универсальная выпечка, не требует дополнительных затрат времени, так как создатели этого замечетельного десерта продумали все до мелочей. Продукция Бонколак идет полностью вся замороженная, и даже порезанная порционно, что упростить Вам задачу. Для приготовление тарта достачно просто поместить в холодильник на пять часов и он будет готов к употреблению.
На пике популярности не только тарт Бонколак, но и тарталетки, для приготовления которых используют специальные миниатюрные формочки. Тарталетки активно используют в качестве закусок или десерта. Они являются неотъемлемым атрибутом корпоративных фуршетов, светских приемов и дружеских вечеринок. Их главное преимущество – это удобство употребления.Они не занимают много места на столе, выглядят очень красиво и вкусно.