Что такое Тостовый хлеб или хлеб для тостов, и с чем его едят?
25.12.2017
Тостовый хлеб - это достаточно новое хлебобулочное изделие появившееся на российском рынке, разрезанное на порционные кусочки, уже готовые к употреблению, что очень облегчает работу для кейтеринговых служб, отелей, ресторанов.
Квадратная форма тостового хлеба позволяет использовать его как хлеб для сандвичей, хлеб для канапе, хлеб для бутербродов, а многообразие вкусов порадует не только вас но и ваших клиентов.
В состав хлебных пластин входит несколько исключительно высококачественных ингредиентов, основными из которых являются мука, вода, сахар, соль и сухое молоко.
Коллекция тостового хлеба в нашей компании сейчас состоит из 9 видов:
- тостовый хлеб мультизлаковый, деревенский, натуральный, со шпинатом, желтый, с томатами, солодовый, с лимоном, с имбирем.
Так же не может не радовать срок хранения тостового хлеба - 18 месяцев!
А перед приготовлением его нужно всего лишь размораживать в течении 30ти минут.
Попробовать и купить хлеб для тостов вы можете у нас в выставочном зале.