Что такое тарты?
28.08.2017
Тарты - это типичные для французской кухни открытые пироги с невысокими бортиками из песочного теста, как правило, замешиваемого без добавления сахара или соли. У тартов обязательно открытый верх, без верхнего слоя теста и в зависимости от начинки: овощной, рыбной или фруктовой, тарты могут быть основным или десертным блюдом.
Постоянным спросом и популярностью пользуются не только тарты полноценного размера, но и тарталетки - маленькие по размеру виды выпечки, для которых используют специальные миниатюрные формочки.
Тарты и тарталетки очень вкусная и универсальная выпечка, не требует дополнительных затрат времени ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Эту продукцию достаточно поместить в холодильник на пять часов и они будут готовы к употреблению.
За обилие начинки, красивую подачу, невероятное разнообразие в современной общемировой кулинарии тарты и тарталетки САМОЕ замечательное лакомство достойное любого праздника.
Изделия из коллекции: 37431, 44780, 31651, 45200, 56650
Шоколадный мини-фондан, 20 г
Яблочная тарталетка, 130 г
Шоколадный тарт, 10 кусков * 75гр
Грушевый тарт, 10 кусков * 75гр
Вишневый тарт, 10 кусков * 75гр